Naturparkwirt

Naturparkwirt Schwarzwaldhaus

Gutes aus dem Naturpark Südschwarzwald frisch auf den Tisch

Feines aus unserer Naturparkküche

Wir gehören zu den Naturparkwirten im Südschwarzwald und verwenden in unserer Küche nur beste Zutaten von hiesigen Erzeugern. Daraus kreiert unser Küchenchef einfallsreiche Gerichte für Groß und Klein, für Liebhaber von Fleisch, Forellen und Wild aus den umliegenden Jagden, aber auch Leckeres für Vegetarier. Unsere saisonalen Speisen sind so vielfältig wie die Natur, die uns allerlei Köstlichkeiten zu jeder Jahreszeit schenkt. Eine gleichbleibende Qualität unserer Speisen ist für uns das oberste Gebot. Dafür garantieren wir!

Regional genießen –
unsere Naturparkküche
„Regional“ bedeutet, dass die Hauptzutaten von Erzeugern aus dem Naturpark Südlicher Schwarzwald stammen. Dies bewahrt durch die Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Südschwarzwälder Landschaft
Machen auch Sie mit bei der Landschaftspflege mit Messer und Gabel - wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Qualität schmeckt besser
Erstklassige, frische Produkte mit Gütesiegel von vorwiegend heimischen Erzeugern
    Wild aus heimischer Jagd, Forellen aus dem Weiher, frische Produkte der Bergbauern, und vieles mehr…
    Als Naturparkwirt bieten wir das ganze Jahr hindurch auf unserer Speisekarte zusätzlich mindestens drei regionale Gerichte und ein regionales Menü an.

Share by: